SiGi DI PAPA GIULIANA E C. SAS
CNT ACQUEVIVE 25, MACERATA, Macerata, Macerata
Gli ortaggi e la frutta
L’azienda nasce nel 1996 grazie a Silvano Buccolini e a sua moglie,
Giuliana Papa, da cui l’acronimo Si.Gi.
Silvano proviene dall’esperienza dell’Istituto Tecnico Agrario e
provvede al recupero delle antiche varietà locali mentre Giuliana
è una grande appassionata e custode delle ricette casalinghe.
Da questo connubio nascono i primi prodotti come la Sapa, le
Visciole al Sole, la Confettura di Fichi Bianchi o la Confettura di
Morici, tutte ricette riportate in vita dall’azienda agricola.
Oggi intendiamo dedicare la nostra esperienza e la nostra passione
a chi vuole riscoprire i sapori, i profumi e i colori dell’antica
tradizione.
• Prodotti interamente fatti a mano.
• Recupero e attenzione per le antiche varietà locali e per le
piante selvatiche.
• Metodi tradizionali di cottura come la bollitura a pentola
aperta.
Inoltre,
• Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle
materie prime.
• Non viene fatto uso di addensanti chimici, di conservanti,
né di coloranti.
• La freschezza viene preservata grazie a minuziose tecniche
di conservazione al naturale e al pieno rispetto dei cicli
stagionali.
Questo è ciò che ci contraddistingue.
Grazie a questa passione per la naturalità riusciamo a dare il
massimo del profumo, del sapore e del colore della frutta fresca
Il filo conduttore rimane la tradizione: vista, studiata e riproposta
al vasto pubblico rispettando le stesse tecniche di produzione
manuali e la naturalità dei prodotti.
Certificazioni
oscargreen 2013 Esportare il territorio
Merano Wine Festival
Premio Mediterraneo 2008
Premi
oscargreen 2013 Esportare il territorio
Merano Wine Festival
Premio Mediterraneo 2008